Хочу вам предложить очень хороший заработок, не буду сам писать что там да как выложу отзыв одного из участников))

Отзыв:
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о сайте Uh.ru, на котором можно заработать неплохие по сравнению со многими сайтами деньги. В моем отзыве вы не увидите ни одного плохого слова об этом сайте.
Я работаю на нем уже 2-а месяца. В день я зарабатываю от 10 рублей и выше, в зависимости от количества свободного времени.
Теперь расскажу принцип заработка на этом сайте. Здесь мы создаем отзывы и на них зарабатываем. На ух. ру (извините буду писать по русски) надо создавать статьи, их будут просматривать, оценивать, комментировать, а вы за это получать деньги. Дополнительно можно просматривать рекламу сайта, за это тоже начисляются деньги. Также существует реферальная система. Минимума к выплате нет.
Чтобы заработать 10 рублей я создаю около 20 статей, штук по 5 каждые 2-а часа, время создания статьи занимает от1-5 минут. Просматриваю рекламу. И все 10 рублей мои. Вообщем раза 4 в день захожу на 20 минут и вся работа.
Мне там очень нравиться. Почитать другие статьи, посмотреть картинки и т. п. тоже довольно интересное занятие.
Рекомендую.
Спасибо.

Время использования: 2 месяца

Общее впечатление: хороший заработок